Posted in Flagyl on January 1, 2015

回想2014年。对于自己,是一个充满里程碑的一年。从年头对自己健康的担忧,到参加英国慈青营,到顺利完成大学学业,以MPharm (First Class Honours)大学毕业和弟弟们一起欧洲旅行,去了吉隆坡静思堂,到开始工作,买车,开始驾车上下班,领到薪水等等。虽然很多记忆开始模糊,还是很珍惜有英国和马来西亚的2014年回忆。

在PRP训练中,有时遇到挫折真的会感到很不好受,但我期许自己不要灰心,要再接再厉。就好像有一句话: “the twinge you feel today will be your resolution tomorrow”

拳王Ali的一句话,共勉之

由于值11pm到8am的obscurity shift, 在医院开始了2015年。 2015年的第一个intervention是call医生将他写的IV Metronidazole 400mg TDS改为IV Metronidazole 500mg TDS。
反省:自己还是有很多东西不懂,在新的一年要加油学习,
2015 目标:顺利完成训练,成为Fully Registered Pharmacist (FRP)

新年愿望:大马各州的水灾快点结束

又过一年了,新的一年希望是更好的开始。

video

“是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐。

当勤精进,如救头然,但念无常,慎勿放逸。”
                                                                                             — 《普贤菩萨警众偈》–

For copy, rather of losing 10 pounds by diet alone, you may lose 15 pounds by the alli program.