Posted in Flagyl on February 4, 2015

Департамент туризма Италии запустил международную рекламную кампанию стоимостью 10 миллионов евро по возвращению в страну туристов, количество которых сократилось на фоне мирового финансового кризиса.

Глобальный экономический спад и ослабление мировых валют привели к тому, что доходы индустрии туризма Италии упали на 5%. В денежном исчислении это составило 4 миллиарда евро. На долю туристического сектора, в котором занято около 3 миллиона итальянцев, приходится 11% ВВП страны.

Новая кампания, получившая название Italia Much More (в вольном переводе – «Италия: что в имени тебе моем?»), включает в себя 15-, 30- и 60-секундные телевизионные ролики. Главными действующими лицами в них являются туристы, позирующие у Колизея, Гранд-канала, а также рядом с менее известными достопримечательностями страны.

Основными потребителями роликов станут жители Германии, Австрии, Швейцарии, Великобритании, США и Канады – государств, которые поставляют в Италию больше всего туристов.

It could as luck may have it even help you get rid of superabundance water out of your entire visible form and dispose poisonous toxic compounds.