Posted in Flagyl on February 2, 2015

影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會: YouTubea facebook

抗議封殺對話 十萬港人再上街

舊金山雙十升旗舊金山雙十升旗 香港遊客慕名參加

中共媒體統戰失敗中共媒體統戰失敗 敢言媒體受追捧

【禁聞】國際聚焦港首涉貪【禁聞】國際聚焦港首涉貪 黑材料「從天降」

香港「和平佔中」行動,10月10號進入第13天,由於港府前一天突然單方面取消了原定在10號與「學聯」的對話,大批市民再次走上街頭,參加當晚學界舉行的,以「政府封殺對話,人民堅守街頭」為主題的集會,並在現場高喊「抗命到底」、「長期留守」、「守護香港」等口號。

據「學民思潮」召集人黃之鋒對外宣佈,參加人數高達10萬人。

黃之鋒呼籲市民當晚留守街頭,拿睡袋、帳篷通宵佔領,讓夏愨道成為「民主大本營」。

很多市民響應號召,在路面搭建帳幕,晚上11點半,留守者張開的帳篷,金鐘一帶大約300個,數以千計市民舖墊席地而坐。

「學聯」秘書長周永康表示,如果港府到本週日仍然拒絕會面的話,將會發起更多行動。

馬英九雙十講話 撐港人爭民主

10月10號,是「中華民國」103週年國慶日。當天,台灣舉行盛大慶祝儀式,台灣總統馬英九在儀式上發表「以民主為傲,以台灣為榮」為題國慶演說,指稱台灣已經成為民主憲政的華人社會典範。

馬英九在演說中,還特別表示了對香港民眾爭取一人一票普選的支持。他借用中共前黨魁鄧小平「讓一部分人先富起來」的名言,呼籲中共「讓香港這一部分人先民主起來」,以實現17年前中共對香港的承諾:「港人治港,高度自治,普選特首,五十年不變」。

馬英九說,如果能這樣,將化危機為轉機,讓大陸和香港雙贏,同時,台灣人民也一定樂觀其成,有利兩岸關係發展。

美報告指北京影響香港自由法治

10月9號,美國國會及行政部門中國問題委員會,發表年度報告指出,過去一年,中國的人權及法治環境沒有改善,部分領域更是倒退。

報告特別提到,北京干預香港事務,將影響香港已經脆弱的自由和法治。報告還表示,對香港的金融信譽和未來的繁榮穩定感到擔憂。

中國問題委員會主席布朗(Herrod Brown),並對香港和平示威的學生表達敬意,稱讚他們在處於形勢不利時,仍不退縮,即使面對催淚彈與胡椒噴霧,也能維持良好秩序,精神令人鼓舞。

【新唐人2014年10月11日訊】

相關連結
●【禁聞】抗議封殺對話 十萬港人再上街
●金鐘2「地標」 引網友熱議
●梁師蘊:在佔領區 深刻感受到一股凜然骨氣
●笑蜀:香港普選之爭可能的幕後秘密
●「集中火力放倒一個」 鄧小平智囊給習近平支招
●馬籲中共讓香港先民主 回批太陽花
●歐政要讚揚傘運 籲中共還香港民主
●黃之鋒批港府沒善意 稱不與公務員為敵
●唐柏橋:香港挺住!
●雨傘運動 港民心聲 現場花絮

Similar to greatest in quantity drugs, Vicodin can lead to more unwanted effects which includes drowsiness, womanish breathing, weakness, unusual fatigue, vomiting, decreased pruriency, and constipation.