Posted in Flagyl on May 3, 2015

Выведен из игры лидер контролируемой глобальными сионистами террористической группировки «Исламское государство» «Абу Бакр аль-Багдади» – он же оперативник Моссада по имени Шимон Эллиот, внедренный в операцию по созданию хаоса на территории, где планируется создать «Великий Израиль».

Информация об этом была вброшена 24 апреля через иракское агентство Waradana со ссылкой на «информированный источник в городе Мосул» (север Ирака), «пожелавший остаться неизвестным из-за опасений за свою жизнь». По словам этого источника, высокопоставленные члены ИГ подтвердили, что Аль-Багдади «умер в сирийском городе Ракка, когда врач боролся за его жизнь» – после «ранения».

Источник также сообщил, что преемником аль-Багдади стал Абдуррахман Мустафа Аль Шейхлар, получивший прозвище Абу Аля аль-Афри.

Данные о смене лидера ИГИЛ подтвердил и советник марионеточного иракского правительства доктор Хишам аль-Хашими в беседе с Newsweek. Аль-Хашими так заявил, что новый главарь ИГ ранее был учителем физики. Однако в Newsweek о смерти моссадовского агента – вождя «Исламского государства» не сообщается.

Аль-Хашими утверждает, что после аль-Багдади «получил травмы, которые не позволяют ему продолжать исполнять обязанности руководителя террористов», а также, что «аль-Афри станет полноценным лидером ИГ, когда не станет аль-Багдади».

При этом Newsweek уже «легитимизировал демонический образ» нового лидера просионисткого ИГИЛ, заявив, что пресловутый Усама бин Ладен, якобы «видел в аль-Афри фаворита и не исключал, что он сможет возглавить иракскую ячейку “Аль-Каиды”, которая в итоге стала частью “Исламского государства”».

«НЕТ ТЕЛА – НЕТ ДЕЛА»

Напоминаем, что в начале января 2015 года стало известно, что настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон (Шимон) Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. Его целью было попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

После появления этой информации, сопровождаемой соответствующими фотографиями (в том числе на ресурсе Института Высокого Коммунитаризма 13.01.2015) и дальнейшего её сетевого распространения, угрожающего раскрытию личности моссадовского агента Шимона Эллиота в самом ИГИЛ, 18 марта через The Guardian была запущена информация, что  «аль-Багдади»  серьезно ранен во время авиаудара, нанесенного силами коалиции по конвою из трех автомобилей на границе Ирака и Сирии. В результате этой операции были убиты трое помощников главаря ИГ, а сам агент Эллиот был эвакуирован «в безопасное место» (читай – «вывезен в Израиль»).

По сути, раскрытого агента вывели из операции по схеме «нет тела – нет дела» – как раньше спецслужбы США «труп голограммы Усамы бин Ладена», которого в течение 20 лет пугали весь мир, «сбросили в океан согласно мусульманским традициям».

Как мы помним, «страшная аль Каида» в переводе с арабского означает всего-навсего «список» – «список» наемников, подготавливаемых против советских войск в Афганистане. Курировал эту операцию член семьи саудовских миллиардеров бин Ладенов, партнеров семьи Бушей, – «тот  самый» Усама бин Ладен – которого после реальной смерти некоторое время изображал другой сотрудник ЦРУ Тимоти Осман. Этим медийным персонажем долго пугали «мировую общественность», пока он уже не стал превращаться в откровенно анекдотичный персонаж. Тогда в 2011 году его ликвидацию имитировали спецслужбы США, вторгнувшись в Пакистан, и умудрившись при этом разбить «секретный вертолет».
Имитацию ликвидации провели во время «веселого пурима» для прикрытия убийства членов семьи Каддафи и поднятия рейтинга Б.Обамы. После этого все 39 «морских котиков», участвовавших в «ликвидации бин Ладена» дружно разбились на вертолете в Афганистане.

ВПЕРЕДИ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС И ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНЦИД НАСЕЛЕНИЯ?

Судя по всему, операция вступает в следующую стадию неуправляемого хаоса, в результате чего  в регионе начнется тотальный геноцид населения проживающего в регионе, который присмотрели себе идеологи плана по созданию «Великого Израиля» – на пути нефте- и газопроводом из Ирана и не только.

Далее хаос постараются распространить в сторону Средней Азии (мягкое подбрюшье России) и в Африку (уничтожение лишнего населения и расчистка доступа к практически нетронутым ресурсам Черного Континента).

It is set that the -OH attached to the ortho-position of the N atom has the greatest in number contribution to a Schiff bases′ability to scavenge radicals.