Posted in Flagyl on June 6, 2015

А если вывернуть ситуацию о финансировании правосеков в отношении “захарченко и ко”?
Эль-мюрид избавил меня от необходимости писать банальности:
“Заявление Захарченко о гибели 400 и ранении 1000 солдат ВСУ в боях за Марьинку выглядит, мягко говоря, не совсем адекватным. Суммарные потери одной стороны (безвозвратные и санитарные) в полторы тысячи человек за сутки боев примерно соответствуют среднедневным потерям, к примеру, германской армии в боях за Сталинград. При совершенно несопоставимом масштабе. Возможно, речь идет не о совсем адекватном информировании “наверх”, когда на каждом этаже просто дописывался нолик. Тогда возникает вопрос к Захарченко – если так налажена система информации, на основании чего он вообще способен принимать решения?

Логику Захарченко при этом понять, конечно, можно: результаты боев нулевые, и хотя бы потери противника могут помочь слегка заретушировать этот прискорбный факт. Кроме того, продолжает оставаться неясной ситуация: ополчение было выбито с занятых позиций или было вынуждено выполнить приказ и отойти. Если первое – возникает вопрос к характеру строительства армии ДНР, которая оказывается неспособной даже на тактический результат. Если второе – то возникает вопрос уже к руководству – на чьей именно стороне оно вообще играет и за кого именно сражается.

Чтобы не отвечать на неудобные вопросы, возникает несусветная цифра потерь противной стороны. Та, кстати, не сильно отстает, и тоже не слишком внимательно относится к дополнительным нолям – плюс минус пара порядков в таком деле лишней не будет.”

Повис в воздухе вопрос: Кто и за что там воевал?

Beverly Hills Police Department, who is handling the investigation, and an autopsy is scheduled to take impute either Sunday or Monday.