Posted in Flagyl on June 1, 2015

日期:2015 年 3 月 31 日   作者:永福   栏目:念佛感应事迹  点击量:843

我是大连的佛弟子永福,今年29岁,是一名女众,我在一家国企单位工作。在我们东北地区,尤其是在农村,逢年过节的时候都免不了要杀猪、吃猪肉,家里杀猪的时候,都要请上亲朋好友一起来吃饭,这样的宴席叫“吃杀猪菜”。

2015年1月9日那天,我接到单位领导的通知,要我在第二天的中午去当地水库附近的一个农家院,领导要在那里宴请宾客,让我去帮忙。

第二天上午我就到了那个农家院,看见厨房正在用猪肉做各种菜肴,在制做过程中猪肉发出的味道让我真觉得恶心(我很小就不吃肉了,所以到这种场合我很反感)。宴席一结束,我就离开了。

第二天晚上,我梦到一只大白猪站在我家二楼平台上,大白猪对我说:“我是一只的母猪,求你超度我吧!”在梦中我吓得不敢说话,头也不回就拼命地跑,一直跑到屋里,急忙把门关上。这时我竟然发现自己原来跑到了小时候与爷爷奶奶一起住的老房子里。那头猪一直追我到门外,正准备冲进屋来时,我立刻被吓醒了。我看了看时间,大概是凌晨4点多。

天亮后,我回想起这个梦境,忽然想起那天去那个农家院时看到的杀猪场景,会不会就是那头被杀的猪在向我求救呢?但想想毕竟只是个梦,也就没太在意。

起床后我总觉得心里不踏实,一大早便把这件事情说给妈妈听。妈妈是念佛人,我家楼下有个善导念佛堂,妈妈几乎每晚都去那里念佛。妈妈让我晚上和她一起去念佛回向,我同意了。

不知道怎么回事,当天我突然发起高烧来,吃药后烧退了,但半小时后,又开始发烧了,就一直这样反复着。到了晚上,我硬撑着虚弱的身体和妈妈去了念佛堂,本想跟着大家一起好好念佛,但整个过程我一直在打哈欠。没呆二十分钟就突然感觉很想吐,于是跑到卫生间就开始大吐起来。这种呕吐和我们平时吃坏东西、或喝酒过多而吐的那种感觉完全不同,就是只是吐,并没有太多不舒服的感觉。以前我从没有过这种感觉的,只是听妈妈请的弘愿寺光碟里说到过类似的事情。

念完佛,居士们给那头猪作了回向,回向的当下,我就觉得身体轻松了许多。从那天之后我连续几天晚上都去念佛,身体也很快就完全恢复了。

永福

辽宁大连普兰店

2015年3月2日

 

Their bodies be subjected to withdrawal in the event the intake of clonazepam is ceased.