Posted in Flagyl on August 2, 2015

                  跳水震仓不改牛市航程

今天大盘终于迎来了短线冲高跳水震仓意味的假阴线,但这个假阴十字星的短促震荡后,大盘依然还会沿着牛市轨道稳步运行,可以预期,大盘这第二个中线波段的牛市大行情将会走的更久长更高远。

截止到周一,大盘实实在在的拉出了牛气冲天天九连阳,这是历史以来的几次大牛市的过程中都非常罕见的现象。大盘历史上除去1990年12月到1992年5月那轮牛市之外,随后的几轮大牛市过程中都非常难得一见真真实实不带掺假的九连阳,即便是1997年8月20日到9月1日的那是一次真真实实不带掺假的九连阳,但那时却是在一轮大牛市结束后的调整市震荡市的过度期。

在2006年到2007年的大牛市过程过程中,即便是也有两次达到甚至超过九连阳的,却都不是当之无愧的真真实实不带掺假的九连阳,一次是2006年6月15日到6月29日的十一连阳,其中有两根阳线是假阳线;一次是2007年8月2日到8月14日的九连阳,其中有一根阳线是假阳线。说一千道一万,目前的A股市场经过了置之死地而后生的大底启动后,正处在脱胎换骨涅槃重生的新牛市阶段,是置之死地的死而复生,后市必将焕发出更大更烈的牛市行炒作激情。

中长线角度看大盘无忧且后市还将更牛,但短线毕竟九连阳到了极阳之数,同时,大盘120分钟K线已出现第一次顶背离现象,所以,就引发了今天这次小小的短线震荡。面对这个小震,较低成本持仓者依然可以持股不动,仓位较轻者反可以适量介入一些长线潜力股。

中长线看,一路一带、大金融、核电核能等等潜力板块中的龙头股或将是重头戏,不妨借鉴近日表现靓丽的相关蓝筹股,诸如形态经典领头大涨002673西部证券和601390中国中铁,它们都堪给出了绝好的“一点通”良机,这就是目前市况下的亮点和机会,要多多借鉴推敲,其实它们也是2014年三四季度表现最突出的蓝筹股之一。

后市无论是大金融还是一路一带以及核电核能等板块中,还会有一系列有独特亮点的而又形成了经典造型的个股跃跃欲起即将发力,都值得重点关注。更详尽点评敬请关注3月28日大赢家老师讲座。

3月28日(周六),一棚将与大赢家老师联袂做客《东方世家》投资讲座,大赢家老师将在讲座中深度阐释2015年十大主流机会以及券商板块独特投资价值,精彩点评系列大龙头股以及2015年有望达成百元的券商牛股。一棚也将围绕这些精彩要点予以技战术层面的解析点评,并且,一棚将深度阐释A股大牛市之“天机”,以此抛砖引玉助益有缘有识的朋友们树立超级牛市信念,这是跑赢牛市稳赚大钱的必备要素。良机在望,务请珍视。详见:

http://www.oagchina.com/scolding/Detail.aspx?code=20150320093359652

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

因网络因素而不能全部及时发表博文的现象时有发生,还请朋友们及时关注一棚微信公众号,那是最即时最全面的一棚信息平台。

The biologically ingredients are more sort of complex mix off triterpene saponins, termed ginsenosides – at a least part 30 these have already been solitary all ready.